Искать

Неграмотный перевод

Страница 1 из 1
Добрый день.
Хотелось бы попросить, пожалуйста переводите текст без грамматических ошибок, ну или хотябы проганяйте через word он вам там все подчеркнет :)
Ну как такое можно делать? второй год подряд покупаю игру FIFA для xbox360, трачу более 2000р за диск и получаю одну и туже безграмотность, что в fifa10 что год назад в fifa09 одни и теже ошибки.

при игре онлайн
в верхнем левом углу надпись "комадная игра"

в режиме лайв сизон сравнение составов.
перепутаны местами надписи "прошлая неделя" "эта неделя"

Ramsey на прошлой неделе сломал ногу и после обнавления лайвсизон у него по вашему должны повыситься показатели

+спасибо что в этом году вы вытащили из рус издания ключ на лайвсизон

yurik_007@inbox.ru
2 Yurik360 RUS:
Доброго дня

Большое спасибо за информацию. Но хотел бы уточнить, что компания Софт Клаб не занималась локализацией данной игры (это делал российский издатель - Electronic Arts) и тем более не занимается вопросами внутреннего баланса игры (этим занимаются мировые издатели и разработчики игры).
Спасибо.
я не имел ввиду проблемы с балансом игры он и так глючней некуда, я просто привел примеры неверного перевода, во втором случае надписи "прошлая неделя" "эта неделя" просто перепутаны местами.
Надеюсь в fifa11 хоть что то подправят ибо обидно тратить такие деньги за такой перевод
2 Yurik360 RUS:
У меня просто картинки с радикала сейчас почему-то не открываются, поэтому я не сразу понял, в чем там было дело со сломанной ногой )
Страница 1 из 1
Часовой пояс GMT +03:00, время: 6:56.