Искать

Aliens vs. Predator

Страница 1 из 11 cтраницы: 1 2 310 11   |  
Уважаемые дамы и господа вот и состоялся релиз на всех платформах этой замечательной игры. Эта игра стала не только замечательным подарком фанатам мира AvP но несомненно порадует всех остальных. Здесь можете написать о своих впечатлениях а так же возникших трудностях. Всем приятной игры !
Меня все радует в игре кроме наверное коротких компаний - сетевой режим неплох но без выделенных серверов ему однозначно кирдык скоро наступит - а так ждем продолжения- главное в данной игре это вселенная AVP и дух хотя наворотов для того же чужого и хищника можно было бы сделать больше и более аккуратней !
Согласен есть пару недочетов но в общем и целом игра получилась хорошая и главное как вы правильно заметили присутствует дух AVP а это пожалуй главное ). Продолжение навряд ли будет, хотя не исключено, а так ждем Aliens: Colonial Marines вроде говорили что судьба данной игры будет зависеть от успеха продаж AVP.
игруха получилась зачетной)) Я ее на компе прошел, теперь купил xbox360 геймпад и с ним пройду еще раз)) Правда моего компа чуток маловато, иногда подвисала, но не оч. часто. Нужна мощная машина или консоль) Хотя я все-же на максималке ее прошел) Круче всего за чужого)
разрабов из "Ребелейшина" надо поставить в позу зю и анально покарать с особым цинизмом. Это надо же было так отличную задумку испоганить: короткая одиночная игра; реиграбельность очень слабая, я сейчас начал проходить игру на максимальном уровне сложности, а когда пройду, то уже заброшу игру навсегда, хотя, учитывая, что я намертво забуксовал на Хищниках в игре за Чужака, то еще буду играть и играть; сетевая игра, несмотря на громкие заявления про 7 режимов выполнена настолько коряво, что рыдать хочется, всякий раз, когда начинаешь мультиплеер (мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус), постоянные разрывы, по 10 минут ждешь присоединения к серверу, а когда присоеденишься, то при загрузке карты происходит разрыв через раз, то бишь, по 20 минут стараешься только присоединиться к игре, непонятно реализована игра по рейтингу - всякий раз, когда игра кончается, конференция расформировывается и надо все эти мытарства начинать заново, не реализовали перенос сервера, если из игры выйдет админ игры, по примеру того же CoD'а, если мальчику надрали попку, то он бежит и все дружно вылетают за ним и снова начинается поиск сервера.
Общий вывод: это не та игра, что я ждал несколько лет. Можно поставить только тройку и то с большим натягом.

Ну и самое обидное. Как я писал в предыдущей теме, что уже закрыта, в Коллекционном издании, каковое я имел несчастье купить, не был вложен обещанный альбом с картинками по миру игры и хвост у модели лицехвата был надломлен. Мне, по большому счету не важен альбом, я покупал сие издание только из-за лицехвата, но сам факт...
Выделенные сервера на стадии бета тестирования, так что скора будет нормальный мультиплеер )
Так кто-нибудь из локализаторов может мне ответить на вопрос: мне надо быть постоянно подключенным к нету, чтобы я мог сохраняться в игрухе? Потому что если выйти в главное меню. то сохранения видно и они работают, а если выйти из игры, то потом сохранения не отображаются. Бесит очень сильно. НУ НЕТУ У МЕНЯ НОРМАЛЬНОГО НЕТА, так что же теперь не играть что ли?
Перед началом игры он пишет про какой-то steam clouds что типа могут не работать сохранения.

"В жопу сосуществаляние", как говорил гном из Ведьмака.
Сообщение от tiger12345:мне надо быть постоянно подключенным к нету, чтобы я мог сохраняться в игрухе? Потому что если выйти в главное меню. то сохранения видно и они работают, а если выйти из игры, то потом сохранения не отображаются.
Только что проверили. Зашли в игру. Отключили сетевой кабель. Сохранили игру. Вышли в главное меню. Успешно загрузили сейв. Вышли из игры. Вышли их Стима. Подключили сетевой кабель. Вошли в Стим. Вошли в игру. Успешно загрузили сейв.

Все работает.

Сообщение от tiger12345:как говорил гном из Ведьмака.
Во-первых, не так говорил, а во-вторых, не гном, а краснолюд =)
О Господи Люди, кто там говорит, что игруха не очень хорошая. Да, разрабы, пожалели сделать компании подлиннее! Это факт. Но всеравно игра интересная, и как правильно написал один форумчанин "Короткая, но зато не успела надоесть")) Это да!! В онлайне все нормально, подумаешь специфично сделан вход итд. Но так уж есть. Да и к этому у меня нет придензий.

Люди, а те кто недоволен поставкой или сломанным сувениром, блин народ, где были ваши глаза??Кто вам мешал вскрыть упаковку с игрой на кассе и все проверить??? Никто вам не мешал. Это ваше право.
"Куй железо не отходя от кассы"! Конечно упаковщиков на заводе никто не оправдывает, но люди мы ведь живем в россии, смиритесь с этим фактом)
Полностью согласен игрушка получилась отличной, не слушайте никого наслаждайтесь игрой ведь для этого они и сделаны, а критики на то они и критики чтобы критиковать как кто то сказал ))
Страница 1 из 11 cтраницы: 1 2 310 11   |  
Часовой пояс GMT +03:00, время: 6:56.