Dimka1921
(ссылка)
24 февраля, 8:57
Добрый день! Подскажите кто нибудь сталкивался с проблемой запуска игры в Steam? Вылетает окно " STEAM ошибка.В данный момент игра не доступна. Попробуйте позже". Игра ставится , ключ подтвержден, Steam обновился сразу, но не запускает. Если кто сталкивался подскажите подалуйста в чём может быть проблема.
BioLogIn
— Компания «Софт Клаб»
(ссылка)
24 февраля, 13:20
Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки Стим.
xoxol_007
(ссылка)
24 февраля, 14:29
нужно удалить .blob файлы в папке стима. Если это не помогло то смени регион закачки(он иногда сбивается) на Russia-Central
Dimka1921
(ссылка)
24 февраля, 14:44
спасибо ! Сегодня попробую. еще нашел такую инфу, что на пути к папке "steam" не должно быть папок с русскоязычным названием , например D:\игры\steam ,у меня точно по умолчанию steam загружен в папке program file (к сведению как вариант) кто будет приобретать игру.
Dimka1921
(ссылка)
24 февраля, 19:59
Вышел из Steam удалил из папки файлы blob захожу , steam обновляется, запускаю игру пишет "Серверы Steam в данный момент слишком заняты и не могут обработать ваш запрос. Повторите попытку через несколько минут". Хз что делать , у Steam получается глюки. подожду, посмотрю что дальше будет.
xoxol_007
(ссылка)
24 февраля, 21:58
воспомнил еще вот что.. была такая проблема у меня с UT3 стимовской, так же не обновлялась и писала про серваки. Один раз помогло снять со всей папки режим только чтения, пробовал потом еще раз но неполучалось, тогда уже снимал с каждой папки в каталоге ut3 и получилось, пробуй)
blnGo
(ссылка)
24 февраля, 22:25
Странно, у меня такая надпись "Серверы Steam в данный момент слишком заняты и не могут обработать ваш запрос" была всего 1 или 2 раза, ничего не делал просто позже зашел и само исправилось =)
Dimka1921
(ссылка)
24 февраля, 22:28
этот момент тоже был, всё обновилось в состоянии игры отображается установлено 100 % , нажимаю запуск и опять 25 "В данный момент игра не доступна......". Снятие режима чтения не помогло, может в винде дело, хотя бред винду сносить чтобы поиграть в игру, читал на форумах по ошибкам такое делалось.
xoxol_007
(ссылка)
24 февраля, 22:57
такая ошибка очень часто встречается в играх от самих валв и все лечиться удалением блобов. Можешь попробовать удалить стим полостью но перед этим перенести папку steamapps в другое место, установить заново и скопировать ее на исходное место(как вариант выбрать бета клиент самого стима)
Dimka1921
(ссылка)
24 февраля, 23:14
очень часто встречал на форумах инфу, что лечится удалением блобов, и в большинстве случаев это помогает,попробую, до этого играл в Half-life episode 1, fear 2 не было такой проблемы. буду завтра ковыряться с "блобами". спасибо большое за советы. Да и Как вариант можно в софт клаб позвонить, в поддержку.