StalkerXey
(ссылка)
10 ноября 2009 г. 0:22
Сейчас на стрелках моих часов 00-12 по московскому времени. Сам я так же нахожусь в Москве. В руках у меня купленная тока что коробочка от диска Modern Warfare 2. На лице у меня недоумение.
Игра вроде бы и есть, а вроде бы ее и нет. По всем правилам я уже могу в нее играть, но при попытке установить, стим пишет "мы сожалеем но следующие товары недоступны для приобретения в этой стране. Ваша покупка была отменена."
Вопрос - почему?
P.S. отвечая сразу на вопрос "почему вы написал в теме "в продаже", а не в "ожидается"?" - Потому что игра уже продается, а не ожидается
Parasite
(ссылка)
10 ноября 2009 г. 0:23
Аналагичная ситуация,стой лиш разницей что я не в Москве
lynch471
(ссылка)
10 ноября 2009 г. 0:26
Аналогично с вами пацаны, купил как дурак сломя голову с вечером лицензию и ждал 0:01 и тут на тебе... обрадовали.
Hexo182
(ссылка)
10 ноября 2009 г. 1:04
Ребят, посмотрите СТИМОВСКОЕ время... И подождите когда по СТИМОВСКОМУ времени настанет 10 ноября =)
Mehappy
(ссылка)
10 ноября 2009 г. 1:12
Мда и нафиг нужны это полуночные продажи если непоиграть :/
Ryoga21
(ссылка)
10 ноября 2009 г. 1:12
Сообщение от Mehappy:Мда и нафиг нужны это полуночные продажи если непоиграть :/
Плакатик, романтика, потусоваться с единомышленниками)))
StalkerXey
(ссылка)
10 ноября 2009 г. 1:16
с форума стим ответ от valve пользователя кому-то на подобный вопрос:
Hello cinek,
You are receiving this error because COD:MW2 is not yet released in your country.
Retail users will be able to activate and play Modern Warfare 2 on the retail release date, November 10th (your respective timezone).
http://forums.steampowered.com/forums/showpost.php?p=11936283&postcount=3
может все таки косяк не в стиме? )
newdru
(ссылка)
10 ноября 2009 г. 1:18
Надо срочно менять лозунги: "Все пришедшие в магазины к 00:00 10 ноября получили возможность первыми увидеть надпись "мы сожалеем но следующие товары недоступны для приобретения в этой стране. Ваша покупка была отменена".
Интересно, что значит
отменена? Ибо 1,3к заплатить за шапочку и эмо-браслет как-то грустно
Mehappy
(ссылка)
10 ноября 2009 г. 1:20
Сообщение от Ryoga21:Плакатик, романтика, потусоваться с единомышленниками)))
Плакатик мне нафиг не нужен, у меня обои нормальные. А романтика в том что я ждал такси 20 минут и потратил еще 300р на дорогу чтобы поскорее поиграть? :S
Ryoga21
(ссылка)
10 ноября 2009 г. 1:21
Спокойно, вполне возможно, что просто по Европе считает. Завтра все узнаем, на сегодня давайте спать спать))