Искать

My Girlfriend Is The President

Страница 1 из 2 cтраницы: 1 2   |  
уважаемые софтклабовцы)))) скора на экраны наших японских товарищей выдет замечательная игрушка под названием
My Girlfriend Is The President ))) и там буит президент Путин-тян) и президент Обама-тян))) и оба они будут девачками кавайными)
вот офф сайт)
http://www.alcot.biz/product/osana/character.html

надеюсь ктонить издаст такуюигру на территории нашей страны) тк желающий поржать буит многа многа)
Сообщение от MoscowGolem:надеюсь ктонить издаст такуюигру на территории нашей страны) тк желающий поржать буит многа многа)
Сильно вряд ли, игра - типичный дейт сим с эротическими вставками, переводить кучу текста и издавать игру ради пары имен имхо смысла нет.
Сообщение от MoscowGolem:там буит президент Путин-тян) и президент Обама-тян)))
Чего-то не похожи, совсем. Неинтересно :-0)
ну дык их же девочками сделали))) в какой еще игре нам дадут право поиметь президентов xDDD и при этотм не стать геями xDDD
Девочками-не девочками, а то что ни единой черты схожей нету это факт, я с такимже успехом могу сказать что Лара Крофт похожа на путина.
с удовольствием бы купил

Сообщение от Bkmz:Девочками-не девочками, а то что ни единой черты схожей нету это факт, я с такимже успехом могу сказать что Лара Крофт похожа на путина.
не думаю что так бы было лучше:

Вот странно, рынок визуальных новелл и дэйт симов у нас уходит в минус, а как появляется что-нибудь скандальное, так сразу все хотят купить))
ну если бы такие игры выходили у нас я бы их покупал, и дело тут не в скандальности, не вижу ничего скандального в этом.

кстати, что такое "дэйт сим"??
Сообщение от USHAK_USHAK:ну если бы такие игры выходили у нас я бы их покупал, и дело тут не в скандальности, не вижу ничего скандального в этом.

кстати, что такое "дэйт сим"??
Вряд ли)) У нас было несколько подобных экспериментов. Все, насколько я знаю, провалились.

Скандальная она потому как имена президентов использованы по отношению к девушкам, которых по сюжету игры нужно кадрить со всеми вытекающими последствиями. Собственно не часто подобные игры получают такую огласку.

Дэйт сим, то бишь в переводе симулятор свиданий, распространенный в восточных странах жанр. Визуальная новелла, зачастую с элементами адвенчуры или рпг, главной целью которой является уложить в постель одного, а во многих случаях всех действующих персонажей. Обычно повествование происходит от лица школьника или студента.
Сообщение от Ryoga21:Скандальная она потому как имена президентов использованы по отношению к девушкам, которых по сюжету игры нужно кадрить со всеми вытекающими последствиями. Собственно не часто подобные игры получают такую огласку.
Именно по этому все захотят ее купить)))
Страница 1 из 2 cтраницы: 1 2   |  
Часовой пояс GMT +03:00, время: 19:41.