Игровой форум «СофтКлаб»: Fallout 3 DVD-box - Игровой форум «СофтКлаб»

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Fallout 3 DVD-box привязка к Steam

#1 Пользователь офлайн   EviLVenoM 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 03 Июль 13

Отправлено 03 Июль 2013 - 01:05

Недавно купил Fallout 3 DVD-box в Окей , при вскрытие коробки ни одного кода не обнаружил ни для тех.поддержки, ни для регистрации на том же Steam (только регистрационный номер).Можно ли получить ключ от моей покупки или же довольствоваться только диском? :\

#2 Пользователь офлайн   Fragil Viper 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Супермодераторы
  • Сообщений: 2 665
  • Регистрация: 15 Февраль 05
  • Пол:Мужчина

Отправлено 03 Июль 2013 - 10:58

если правильно помню, то это самый первый выпуск F3 (имеется в виду на территории СНГ), в этом выпуске не было привязки ни к Windows Live, ни к Steam, и, да, игра с привязкой к диску
Обожаю людей - они такие забавные!


#3 Пользователь офлайн   Gecko 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 2 740
  • Регистрация: 27 Сентябрь 05

Отправлено 03 Июль 2013 - 11:05

Ни в обычном F3, ни в F3 Золотое Издание не было никаких кодов. Просто игра на диске. Представьте себе, раньше таким образом многие игры выходили.
Х-хоспади, откуда вы все беретесь-то?

#4 Пользователь офлайн   EviLVenoM 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 03 Июль 13

Отправлено 03 Июль 2013 - 11:29

Даже если так,почему на диске имеется программа Protect которая предоставляет обновление F3 ,но чтоб его запустить требует ключ который ни где в коробке не указан.

#5 Пользователь офлайн   Gecko 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 2 740
  • Регистрация: 27 Сентябрь 05

Отправлено 03 Июль 2013 - 11:35

Потому что патчи для Fallout 3 от 1С-СК выходили отдельно и публиковались на сайте games.1c.ru. Через программы игра не обновлялась.
Х-хоспади, откуда вы все беретесь-то?

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей