Игровой форум «СофтКлаб»: Fallout 3 золотое издание зависает - Игровой форум «СофтКлаб»

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Fallout 3 золотое издание зависает

#1 Пользователь офлайн   ThePank 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 28 Январь 11

Отправлено 28 Январь 2011 - 03:08

Недавно купил диск Fallout 3 золотое издание, поставил его на компьютер, запустил,...появляется главное меню, нажимаю на новую игру....после чего появляеться экран загрузки, а потом спустя секунд 10 вылезает сообщение "прекращена работа программы fallout 3" и закрыть её можно после этого только через диспетчер программ. на компьютере стоит ОС Windows Ultimate 64 . Самое интересное что игра запускаеться и идёт нормально на ноутбуке, а там стоит Windows Home Premium 64....хотелось бы узнать у 1С, что это за капризы игры, на упаковке диска ясно написанно что добавленна поддержка многоядерности...... [wall] все программы на компе и ноуте одинаковы, комп I7 920, 4Gb nvidia 470gtx ноут I5 450m 4gb nvidia 420

#2 Пользователь офлайн   killbotov 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 28 Сентябрь 11

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 23:04

Просмотр сообщенияThePank (28 Январь 2011 - 03:08) писал:

Недавно купил диск Fallout 3 золотое издание, поставил его на компьютер, запустил,...появляется главное меню, нажимаю на новую игру....после чего появляеться экран загрузки, а потом спустя секунд 10 вылезает сообщение "прекращена работа программы fallout 3" и закрыть её можно после этого только через диспетчер программ. на компьютере стоит ОС Windows Ultimate 64 . Самое интересное что игра запускаеться и идёт нормально на ноутбуке, а там стоит Windows Home Premium 64....хотелось бы узнать у 1С, что это за капризы игры, на упаковке диска ясно написанно что добавленна поддержка многоядерности...... [wall] все программы на компе и ноуте одинаковы, комп I7 920, 4Gb nvidia 470gtx ноут I5 450m 4gb nvidia 420

видать не я один вишу с золотом. правда у меня такая же ошибка происходит после каждых 10минут игры. мои данные:
1комп Meijin Intel Core i7 990X X58 24G 4T 3x NVIDIA GTX 580 3-Way SLI X-Fi SSD Blu-ray Windows 7
2комп Meijin Intel Core i7 990X X58 12G 4T NVIDIA GTX 580 X-Fi SSD Blu-ray Windows 7
и на обоих одно и тоже. виснет после 10 минут игры.

#3 Пользователь офлайн   lebenundtod 

  • Мудрец
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 1 495
  • Регистрация: 21 Май 09
  • Пол:Мужчина

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 06:18

killbotov,
Обратитесь в техподдержку.

#4 Пользователь офлайн   Александр 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 01 Февраль 11

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 20:45

привет столкнулся с такой же проблемой при установке на другой пк, короче вот решение:

"в папке \Мои документы\My Games\Fallout3\
файлик Fallout.ini в нем в разделе [General]
меняем 0 на 1 в строке
bUseThreadedAI=0
и добавляем строку (ее нет в этом файле вообще)
iNumHWThreads=2
сохраняем и играемся."

мне лично помогло :)

#5 Пользователь офлайн   istomin10593 

  • Необстрелянный
  • PipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 18
  • Регистрация: 26 Январь 12

Отправлено 27 Январь 2012 - 18:32

А у меня наоборот ни одного бага за всю игру в золотое незамечено. Хотя есть один - с самого начала игры Тридогнайт твердит по радио, что "уже две недели Палладины из братсва стали вышибли уродов из анклава с очистителя", но до этого момента еще проходить и проходить. У кого-нибудь такое было?

#6 Пользователь офлайн   Hartman 

  • Опытный
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 426
  • Регистрация: 26 Октябрь 10
  • Пол:Мужчина

Отправлено 27 Январь 2012 - 19:25

Просмотр сообщенияistomin10593 (27 Январь 2012 - 18:32) писал:

с самого начала игры Тридогнайт твердит по радио, что "уже две недели Палладины из братсва стали вышибли уродов из анклава с очистителя", но до этого момента еще проходить и проходить. У кого-нибудь такое было?


Точно также было. Видимо, это глюк адд-она Broken steel.

#7 Пользователь офлайн   G._.HaD 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 07 Май 12

Отправлено 07 Май 2012 - 09:32

Просмотр сообщенияАлександр (20 Декабрь 2011 - 20:45) писал:

привет столкнулся с такой же проблемой при установке на другой пк, короче вот решение:

"в папке \Мои документы\My Games\Fallout3\
файлик Fallout.ini в нем в разделе [General]
меняем 0 на 1 в строке
bUseThreadedAI=0
и добавляем строку (ее нет в этом файле вообще)
iNumHWThreads=2
сохраняем и играемся."

мне лично помогло :)
у меня типо того, я начинаю играть играю 2-5 минут и игра зависает, выключается только через диспетчер задач! я пробовал писал в Fallout.ini мне не помогло! что делать?

#8 Пользователь офлайн   Freeman407 

  • Первопроходец
  • PipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 37
  • Регистрация: 03 Январь 10

Отправлено 04 Январь 2013 - 21:32

Точно такая же проблема как в первом посте. Решение от Александра не помогло, там где надо в файле Fallout.ini что-то менять. Есть ли решение проблемы?

#9 Пользователь офлайн   Woron 

  • Выживший
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 158
  • Регистрация: 03 Ноябрь 02

Отправлено 26 Апрель 2013 - 00:06

Просмотр сообщенияАлександр (20 Декабрь 2011 - 20:45) писал:

мне лично помогло :)

Мне так же помогло.
Только две подробности.
1.Файла .ini в моей папке Follaut3 не было.Была просто Follaut.И вот там я нашёл отдел General...
2.Строку iNumHWThreads=2 ставим сразу после bUseThreadedAI= (она в последнем десятке)

Хочу сказать спасибо Адександру за решение проблемы.

ЗЫ.Вообще то это-не доработка компании.
На XP-хе игра идёт просто великолепно,без глюков и вылетов,но стоит перейти на 7-ку,как начинаются проблемы...
Кстати,у меня висло после примерно 40 секунд-минуты игры.

Сообщение отредактировал Woron: 26 Апрель 2013 - 00:17


Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей