Игровой форум «СофтКлаб»: Fallout.New Vegas Проблема с запуском игры - Игровой форум «СофтКлаб»

Перейти к содержимому

  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Fallout.New Vegas Проблема с запуском игры

#21 Пользователь офлайн   ruden58 

  • Необстрелянный
  • PipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 16
  • Регистрация: 23 Октябрь 10

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 07:48

Вот еще один факт- может у кого идея будет!
После очередного вылета - вошел в диспетчер задач ( окно прекращения работы Fallout не закрывал ). Так вот в диспетчере две строки относящиеся к игре:
Fallout: New Vegas - не отвечает
FalloutNV работает.
Закрыть неработающую игру можно только прекратив работу FalloutNV, реакции на Fallout: New Vegas в диспетчере нет.

#22 Пользователь офлайн   Koroner 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 23 Октябрь 10

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 11:50

Драйвер 260.89 не надо бы ставить. Люди, у которых стоял 258-й запускали Нью-Вегас, а вот на 260-м возникли проблемы. Я поставил 197-е дрова и стал запускать игру в обход лаунчера, вроде помогло. Но на самом деле теперь даже не знаю что именно помогло ))

#23 Пользователь офлайн   38_popugaev 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 24 Октябрь 10

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 22:02

Такая же проблема. Кэш проверял, дрова обновлял, SmartDoctor не установлен, файлы удалял. Вобщем перебробовал все, что тут советовали. Все равно после ролика игра крашится.

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы:\tAPPCRASH
Имя приложения:\tFalloutNV.exe
Версия приложения:\t1.0.0.240
Отметка времени приложения:\t4c9808f2
Имя модуля с ошибкой:\tFalloutNV.exe
Версия модуля с ошибкой:\t1.0.0.240
Отметка времени модуля с ошибкой:\t4c9808f2
Код исключения:\tc0000005
Смещение исключения:\t0074f0b9
Версия ОС:\t6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка:\t1049
Дополнительные сведения 1:\t0a9e
Дополнительные сведения 2:\t0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3:\t0a9e
Дополнительные сведения 4:\t0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

В реестре по тому адресу, что выводили тут точно так же как на приведенных выше скриншотах одна побдобная же строчка. Системным требованиям игра удовлетворяет.
Процессор C2D 6750, видео NV 9600GT, 2Гб оперативки. ОС Win7 32.

#24 Пользователь офлайн   ruden58 

  • Необстрелянный
  • PipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 16
  • Регистрация: 23 Октябрь 10

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 16:09

Проблема решена: Сегодня вышли новые дрова от nvidia - 260.99 - поставил и все поехало.
Так что дело в дровах ( покрайне мере на моей системе- причем сейчас работает и антивирус , и SmartDortor )

#25 Пользователь офлайн   38_popugaev 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 24 Октябрь 10

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 18:13

Обновил драйвера - не помогло. Под семеркой так и не работает.
У меня 2 системы, попробовал запустить в хп - все пошло без проблем.

#26 Пользователь офлайн   vasiliok-shiva 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 25 Октябрь 10

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 19:00

Имя события проблемы:\tAPPCRASH
Имя приложения:\tFalloutNV.exe
Версия приложения:\t1.0.0.240
Штамп времени приложения:\t4c9808f2
Имя модуля с ошибкой:\tdsp_sps.dll
Версия модуля с ошибкой:\t0.0.0.0
Штамп времени модуля с ошибкой:\t481f1fea
Код исключения:\tc0000005
Смещение исключения:\t000036a6
Версия ОС:\t6.0.6001.2.1.0.256.1
Код языка:\t1049
Дополнительные сведения 1:\tfd00
Дополнительные сведения 2:\tea6f5fe8924aaa756324d57f87834160
Дополнительные сведения 3:\tfd00
Дополнительные сведения 4:\tea6f5fe8924aaa756324d57f87834160

Вылетает при включении, менял драйвера на карту, делитил файлы, без результатно

#27 Пользователь офлайн   38_popugaev 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 24 Октябрь 10

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 22:43

Вобщем перепробовал все что можно, в том числе сегодняшние видеодрайвера. Помог откат до 197.45. Наконец-то игра запустилась.

#28 Пользователь офлайн   ZyuMLik 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 26 Октябрь 10

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 12:40

win7max, 4гб оперативы, видео ENGTX280 1гб
у меня вообще забавная история:
купил диск, поставил, запустил, посмотрел ролик, после загрузки вылетело,
отключение смарт докторов и касперских не помогало
облазил форумов сколько осилил, решения не нашел
переустановил драйвера НВИДИИ с 258.96 на 260.89
все заработало [applause] , доволен, играл все воскресенье, поздно ночью выключил комп, пошел спать. Игра супер!
в понедельник пришел с работы, поел, запустил Fallout, при загрузки сохранение << вырезано цензурой >> так же вылетает, создал новую игру - вылетает... ???
расстроился, поиграл в мафию 2,
попробовал переставить драйвера на видео с 260.89 на 260.89
хм... заработало... ??? поиграл, выключил комп. пошел спать.
сегодня утром включил комп, решил попробовать запустить, вылетает с той же ошибкой [wall] [CD] ???
внимание вопрос: мне каждый раз драйвер обновлять после выключения компа?
PS еcли не сложно подскажите емайл, телефон русской тех поддержки, что-то не нашел

#29 Пользователь офлайн   ruden58 

  • Необстрелянный
  • PipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 16
  • Регистрация: 23 Октябрь 10

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 17:48

Как выянилось вчера я рано радовался - у меня та же история т.е. сегодня после загузки, когда я попытался снова запустиь игру - она снова стала вываливаться , что с новой игры, что с сохранений которые вчера сделал.
Причем, в версии 260.99 как раз как раз какой-то глюк с Fallaut был решен, но видимо не до конца
Кстати вопросы в поддрежку 1с которые отправил, пока без ответа.
Странно - вчера играл на ура, сегодня та же история что и со старым драйвером ( т.е 260.89)
ПЕРЕУСТАНОВКА НЕ ПОМОГЛА.

КАК ГОВОРИЛ ВЫШЕ, СТЕНАНИЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯ

#30 Пользователь офлайн   Полевой агент 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 2 821
  • Регистрация: 01 Июль 05
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 19:04

Андрей wrote:
>
> PS еcли не сложно подскажите емайл, телефон
> русской тех поддержки, что-то не нашел
Ссылка есть в шапке форума, прямо над списком тем: http://games.1c.ru/?type=support
Нас много. Гораздо больше, чем вы думаете. И у нас есть бомбы - бомбы правды и красоты.

#31 Пользователь офлайн   38_popugaev 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 24 Октябрь 10

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 19:19

У меня такая же ерунда. Вчера откатил драйвера - заработало. Сегодня запускаю - вылетает. Переставил теже самые дрова - игра работает. Походу придется перед запуском каждый раз дрова переставлять, дурдом какой-то.

#32 Пользователь офлайн   ruden58 

  • Необстрелянный
  • PipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 16
  • Регистрация: 23 Октябрь 10

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 19:43

Только что в сети нашел неожиданное решение:
на одном формуе ( не здесь) посоветовали скачать файл
http://narod.ru/disk...0/d3d9.dll.html
файл надо кинуть в папку с игрой.
что я и сделал.
все работает.
Перегружал, выключал - включал комп. - все работает.
Правда немного не понял, как это работает - ведь по ходу это файл DirectX, тогда каким образом он работает не в системной папке , где лежат такие библиотеки , а в папке с игрой.
Не ясно - но я не ахти какой спец в этом вопросе.
Главное чтобы это не влияло на другие приложения.
Так что пробуйте, у меня получилось.
Вот и вопрос - в чем дело с этим багом - в дровах или в программе?

#33 Пользователь офлайн   38_popugaev 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 24 Октябрь 10

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 21:29

Игорь wrote:
>
> Только что в сети нашел неожиданное решение:
> на одном формуе ( не здесь) посоветовали скачать
> файл
> http://narod.ru/disk...0/d3d9.dll.html
> файл надо кинуть в папку с игрой.
> что я и сделал.
> все работает.
> Перегружал, выключал - включал комп. - все
> работает.
> Правда немного не понял, как это работает - ведь
> по ходу это файл DirectX, тогда каким образом он
> работает не в системной папке , где лежат такие
> библиотеки , а в папке с игрой.
> Не ясно - но я не ахти какой спец в этом
> вопросе.
> Главное чтобы это не влияло на другие
> приложения.
> Так что пробуйте, у меня получилось.
> Вот и вопрос - в чем дело с этим багом - в дровах
> или в программе?

Подтверждаю, помогло. Пробовал перезагружаться, работает. Правда обновлять драйвера как-то все равно боязно :)

#34 Пользователь офлайн   ZyuMLik 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 26 Октябрь 10

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 08:01

вышел патч 200+мб
ждем-с ))

#35 Пользователь офлайн   ZyuMLik 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 26 Октябрь 10

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 07:51

Александр wrote:
>
> Игорь wrote:
> >
> > Только что в сети нашел неожиданное решение:
> > на одном формуе ( не здесь) посоветовали
> скачать
> > файл
> > http://narod.ru/disk...0/d3d9.dll.html
> > файл надо кинуть в папку с игрой.
> > что я и сделал.
> > все работает.
> > Перегружал, выключал - включал комп. - все
> > работает.
> > Правда немного не понял, как это работает -
> ведь
> > по ходу это файл DirectX, тогда каким образом
> он
> > работает не в системной папке , где лежат
> такие
> > библиотеки , а в папке с игрой.
> > Не ясно - но я не ахти какой спец в этом
> > вопросе.
> > Главное чтобы это не влияло на другие
> > приложения.
> > Так что пробуйте, у меня получилось.
> > Вот и вопрос - в чем дело с этим багом - в
> дровах
> > или в программе?
>
> Подтверждаю, помогло. Пробовал перезагружаться,
> работает. Правда обновлять драйвера как-то все
> равно боязно :)

вчера нашел в папке с игрой папку DirectX,
установил от туда директИксы, все работает!
"отличный" у игры инсталятор ))) лицензионный!

#36 Пользователь офлайн   wizard1315234520 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 29 Октябрь 10

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 13:36

Доброго времени суток!!
после недавнего обновления на 200 мб игра перестала запускаться.пишет При "Прекращена работа программы
FalloutNv". я уже перепробовал все, что описано в данной ветке.а именно
удалял с моих документов текстовые файлы.
переустанавливал игру.
проверял целостность кэша
все дрова новые.даже обновление до каталист 10,10 не помогло.все директы и фреймворки установлены.ось семерка.видео карта radeon 3650. до патча все работало.ПоМОГИТЕ пожалуйста.если есть решение проблемы а я не увидел, извините.но дайте ссылку..если нужен скан реестра то сделаю.если связано с реестром напишите что там должно быть и чего быть не должно..Заранее спасибо!!

#37 Пользователь офлайн   daer 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 25 Январь 11

Отправлено 25 Январь 2011 - 23:04

У меня ноут Lenovo Y560
i3, ati radeon hd 5730, ОЗУ 3Gb, win 7 x64
Вылетает на рабочий стол при запуске новой игры, пару секунд показывает видео ролик.
Удаление текстовых файлов ни к чему не привело, программы смарт доктор у меня нет, дрова на видюху обновлял, пишет что новых нет. Директ и Феймворк установил... Короче что еще делать не знаю...

#38 Пользователь офлайн   vachovsky 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 12 Февраль 11

Отправлено 12 Февраль 2011 - 18:34

У меня тоже Lenovo Y560 ток проц 5 и оперативы 4.

Все хорошо работало пока не обновилась винда. После - не загружаются сейвы хоть тресни.
Правда вчера после 20 попытки 1 раз загрузилось, чуток поиграл и выключил. Думал все ок. На след раз - фиг там. Опыть вылетает.

#39 Пользователь офлайн   Александр 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 01 Февраль 11

Отправлено 05 Июнь 2011 - 06:43

а у меня вылетает игра когда захожу в меню оружия или когда с кем нибудь торгуюсь(

#40 Пользователь офлайн   Иванов999 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 23 Ноябрь 11

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 09:53

Привет всем. Недавно пришлось перенести инсталированная игра /папка с игрой, папка с сейвами / на второй компьютер. Ето обычно с другими играми не приводит к проблем все работает. А New Vegas не запускается лаунчером пишет failed to start .Если кто то знает решения переноса без установки напишите буду благодарен.

Поделиться темой:


  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей