Игровой форум «СофтКлаб»: Не могу установить Fallout 3 золотое издание - Игровой форум «СофтКлаб»

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Не могу установить Fallout 3 золотое издание

#1 Пользователь офлайн   DvaBrata 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 13 Сентябрь 10

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 13:31

Не могу установить Fallout 3 золотое издание от 1с, при автозапуске появляется окошко : играть.удалить.помощь и выход. Нажимаю играть - ошибка: Файлы игры отсутствуют или повреждены. Переустановите игру. Если открыть диск и включить фаил setup.exe то появляется: Обнаружена другая установленная версия игры Fallout 3. Для установки Золотого издания Fallout 3 сначала корректно удалите предыдущую версию. У меня раньше была установлена пиратская Fallout 3 но я ее удалил. Помогите что делать ???????? :(

#2 Пользователь офлайн   VatsOfGoo 

  • Выживший
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 211
  • Регистрация: 21 Февраль 07
  • Пол:Мужчина

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 16:43

В бан, что же еще...
Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. ©

#3 Пользователь офлайн   Alex_1987 

  • Познающий
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 98
  • Регистрация: 28 Апрель 10

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 05:11

Вот что делать: пуск+R. Пишешь regedit, F3 ишешь все включающее слово Fallout 3, и удаляешь.

Можно воспользоваться программой например Advanced system care, она бесплатная наполовину и подчишает реестр, но не факт что она поможет.

#4 Пользователь офлайн   Chemergez 

  • Первопроходец
  • PipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 37
  • Регистрация: 23 Январь 10
  • Пол:Мужчина

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 18:53

Brothers wrote:
>
> Не могу установить Fallout 3 золотое издание от
> 1с, при автозапуске появляется окошко :
> играть.удалить.помощь и выход. Нажимаю играть -
> ошибка: Файлы игры отсутствуют или повреждены.
> Переустановите игру. Если открыть диск и включить
> фаил setup.exe то появляется: Обнаружена другая
> установленная версия игры Fallout 3. Для установки
> Золотого издания Fallout 3 сначала корректно
> удалите предыдущую версию. У меня раньше была
> установлена пиратская Fallout 3 но я ее удалил.
> Помогите что делать ???????? :(

Если еще нужна помощь, напиши мне 350639943, я скажу чего делать

#5 Пользователь офлайн   Бухгалтер 

  • Познающий
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 62
  • Регистрация: 13 Март 09

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 23:46

У меня была такая беда когда я пираткой баловался лет 5 назад =)покупайте лицензионный игры ;D

#6 Пользователь офлайн   DvaBrata 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 13 Сентябрь 10

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 05:50

??? Chemergez, подскожи.....

#7 Пользователь офлайн   agent485 

  • Опытный
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 423
  • Регистрация: 18 Январь 08

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 16:00

А что вам может подсказать? варианты такие:
1) Ручная чистка реестра с помощью Regedit.exe Или как вариант автомтаическая чистка с помощью regCleanr с последуюбщей ручной чисткой...
2) Откат реестра к более старой до установки фалаута копии которую нужно было заблаговременно делать.
3) Попробовать какую нить модную программу для "полного удаления программы с компьютера" таких сейчас море.
4) Надо было ставить сомнительный софт через безопасный инталятор например онтарк инсталер таких программ тоже море они во время установки мониторят куда инстелеры ставят и что меняют в реестре потом можно через них удалять...
5) Попробовать запустить золотой фалаут через программу "Песочница" sandboxie это реально может помочь тк. эмулирует чистую среду в том числе реестра.
6) Перестановка винды.

#8 Пользователь офлайн   Masdoperc 

  • Необстрелянный
  • PipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 22
  • Регистрация: 07 Сентябрь 10

Отправлено 12 Январь 2011 - 04:24

Еще можно найти ту самую пиратку, установить ее заново, а потом удалить через панель управления, а не путем стирания папки с игрой.

#9 Пользователь офлайн   prizrak1315234570 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 06 Июль 11

Отправлено 06 Июль 2011 - 17:13

Перепробивал пачти всьо не памагает. кроме винды. мож ктот ище знает как зделать, падскажить плиз.

#10 Пользователь офлайн   Mak-Ylbe 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 15 Апрель 12

Отправлено 15 Апрель 2012 - 15:55

чистка реестра 100% помогает.

#11 Пользователь офлайн   vampire86 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 08 Июль 13

Отправлено 08 Июль 2013 - 14:38

у меня тоже возникла такая проблема, долго думал но понял. заходите в пуск, выполнить, regedit. затем нажмите f3 и введите название кампании разраотчиков (( Bethesda Game Studios )). когда вы это сделали в реестре появится папка fallout 3 удалите её содержимое, а лучше всю папку, и всё можете устанавливать игру.

#12 Пользователь офлайн   GDDR5 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 13 Май 11

Отправлено 16 Июль 2013 - 16:21

Нужно удалить всю информацию о F3 в реестре

#13 Пользователь офлайн   Горный кристалл 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 23 Август 13

Отправлено 23 Август 2013 - 22:24

Всё правильно, что чистка реестра помогает. Но есть одно БОЛЬШОЕ НО, а именно, когда вы нажимаете F3, то в поиске нужно писать fallout3, БЕЗ ПРОБЕЛА между тройкой

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей