Игровой форум «СофтКлаб»: Ил-2. Разрешение проблем - Игровой форум «СофтКлаб»

Перейти к содержимому

  • 46 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ил-2. Разрешение проблем

#21 Пользователь офлайн   Николай_68 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 3 879
  • Регистрация: 13 Декабрь 04

Отправлено 21 Март 2009 - 18:30

peresvet wrote:
>
> Сейчас пошел по твоим ссылкам. Если не трудно -
> сколько стоит трекир и НJ?

Ну, сколько стоит HJ узнаешь у них на сайте (с пересылкой, порядка 1800 р.). По Трекиру вот ссылки:
http://www.comp2.ru/Ct/_mm_npoint.htm
http://www.naturalpoint.com/trackir/

> И это не похоже по
> азмерам на мотоциклетный шлем :) :) ?

Да не, ЭТО крепится к наушникам, или к кепочке. ;D
По сравнению с Лавочкой, все остальные - табуретки. © :)

#22 Пользователь офлайн   peresvet 

  • Необстрелянный
  • PipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 13
  • Регистрация: 21 Март 09

Отправлено 21 Март 2009 - 18:40

Спасибо, пошел заказывать HJ.
А отклонения головы небольшие? Насколько вообще легче летать?
у меня еше с Тайм спиком проблема: захожу на сервер, лампочка зеленая горит, в комнату которая по умолчанию, но нифига не слышу, честное слово.
Не посоветуешь, в чем дело?

#23 Пользователь онлайн   turliga52 

  • Уставший
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 9 391
  • Регистрация: 15 Март 03
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 21 Март 2009 - 19:28

peresvet wrote:
?
> у меня еше с Тайм спиком проблема: захожу на
> сервер, лампочка зеленая горит, в комнату которая
> по умолчанию, но нифига не слышу, честное слово.
> Не посоветуешь, в чем дело?

Лампочка должна загораться токо тогда, когда ты говоришь (если активация голосом включена)или при нажатии назначеной кнопи. А так у тебя фонит все, для тех, кто в той комнате рядом с тобой.
настройки звука в винде и потом настройка в ТС

Вот я давал ребятам как к СПШ подключиться в ТС
Соединение и еще раз соединение
потом Локальные сервера и правой мышкой в поле пустом ниже слова СЕРВЕРА
добавить сервер
пишешь название можно так
"Алекс217.78.176.50пар6544"
жмешь ентр.
Выделяешь еще раз и справа в окнах пишешь название сервера - у тебя уже там записано
адрес сервера 217.78.176.50

В строке Ваше ИМЯ пишеь свой ник
Позволить серверу назначить имя - ничего не ставим
ставишь точку в АНОНИМНЫЙ

Ниже пароль сервера 6544
галку в АВТОСОЕДИНЕНИЕ

ниже КАНАЛ по УМОЛЧАНИЮ пишешь "СПШ"
ниже Подканал по Умолчанию пусто
ниже ПАРОЛЬ КАНАЛА
virpil
ниже
Жмешь соединение
ВСЕ ТЫ В КОМНАТЕ СПШ и СЛУШАЕШЬ ДРУЗЕЙ

В следующий раз только войдешь в Соединение
Соединение - выделишь этот сервер и нажмешь токо
соединение без всяких другий нажатий и писанины
В принципе такой подход к всем ТС серверам, токо без паролей, ну если нету у ТС пароля
Положительные эмоции — это эмоции, которые возникают, если на все положить. Сколько у государства не воруй – все равно своего не вернешь! Лень - это подсознательная мудрость.

#24 Пользователь онлайн   turliga52 

  • Уставший
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 9 391
  • Регистрация: 15 Март 03
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 21 Март 2009 - 21:30

peresvet wrote:
>
> мерси боку, уважаемый turliga/
> но у меня почему СПШ упорно не набирается. тоесть
> регистр на русский вроде перешел, а в ТС все равно
> по аглицки пишет
> С уважением

можещь это не набирать все равно попасть должен на АЛЕКС ТС

вот это можешь пропустить
ниже КАНАЛ по УМОЛЧАНИЮ пишешь "СПШ"
ниже Подканал по Умолчанию пусто
ниже ПАРОЛЬ КАНАЛА
virpil
ниже
вот до сюда
Жмешь соединение
а СПШ уже там есть внизу и для того чтоб попасть именно в эту комнату надо пароль вирпил набрать тот что выше по аглицки
похоже у тебя проблема с компом.
Положительные эмоции — это эмоции, которые возникают, если на все положить. Сколько у государства не воруй – все равно своего не вернешь! Лень - это подсознательная мудрость.

#25 Пользователь онлайн   turliga52 

  • Уставший
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 9 391
  • Регистрация: 15 Март 03
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 22 Март 2009 - 10:40

peresvet wrote:
>
> А мы про один и тот же сервер говорим? я пытаюсь
> на Кокос попасть, адрес ТС мне дали там такой:
> 217.70.119.165:8767.
Ну ты руский язык знаешь? Алекс и Кокос, это одно слова, или это разных два.
Я тебе просто, как пример привел Алекс, чтоб ты проверил, все у тебя нормально с ТС или нет. А так тебе выбирать на какой ТС сервер ты хочешь приходить и на каком сервере летать. Процедура попадания на ТС сервера, чтоб понятна была
Положительные эмоции — это эмоции, которые возникают, если на все положить. Сколько у государства не воруй – все равно своего не вернешь! Лень - это подсознательная мудрость.

#26 Пользователь онлайн   turliga52 

  • Уставший
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 9 391
  • Регистрация: 15 Март 03
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 22 Март 2009 - 12:09

peresvet wrote:
>
> прошу прощения за непонятки - я тольок учусь :)
> :) . Значит, чтобы зайти на Кокос мне нужно
> узнать пароль сервера и пароль канала, куда
> попадаешь по умолчанию (по аналогии с Алексом)?
> Гже можно узнать? У вирпилов на Кокосе?
> А на Алекс я сейчас попробую попасть.
> С уважением
Ну чтоб зайти в прихожую пароль на ТС сервер достаточно если он есть у него,а остальное там может быть и с паролями или без там же куча разных комнат и некоторые сервера тебе самому разрешають создать свой комнату и пока кто-то там есть она будет на сервере, как токо все с нее ушли она стирается.
Положительные эмоции — это эмоции, которые возникают, если на все положить. Сколько у государства не воруй – все равно своего не вернешь! Лень - это подсознательная мудрость.

#27 Пользователь офлайн   -OSF-Джо1315234268 

  • Безымянный
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 4 155
  • Регистрация: 07 Апрель 06

Отправлено 22 Март 2009 - 12:12

peresvet wrote:
>
> прошу прощения за непонятки - я тольок учусь :)

Вот тут ещё почитай:
http://14tbap.oskom....n/TSRC2-toc.htm
;)

#28 Пользователь офлайн   peresvet 

  • Необстрелянный
  • PipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 13
  • Регистрация: 21 Март 09

Отправлено 22 Март 2009 - 12:13

зайти зашел, но никого кроме тебя (да и то рваный звук) не слышал. Что-то в настройках?

#29 Пользователь онлайн   turliga52 

  • Уставший
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 9 391
  • Регистрация: 15 Март 03
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 22 Март 2009 - 12:16

у тебя у тебя проблемы настраивай
Положительные эмоции — это эмоции, которые возникают, если на все положить. Сколько у государства не воруй – все равно своего не вернешь! Лень - это подсознательная мудрость.

#30 Пользователь офлайн   Ut-2 

  • Выживший
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 224
  • Регистрация: 18 Июнь 07

Отправлено 02 Апрель 2009 - 13:39

БМВ wrote:
>
> помогите люди, игру установил версия 1.0 как
> полетать то с живыми людьми на сервере

Когда доустановишь до версии 4.08-4.09 тогда и полетаешь

#31 Пользователь офлайн   Shade 

  • Безымянный -- и нас легион!
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 7 114
  • Регистрация: 13 Январь 04

Отправлено 02 Апрель 2009 - 15:13

peresvet wrote:
>
> Спасибо, пошел заказывать HJ.
> А отклонения головы небольшие? Насколько вообще
> легче летать?
С ХДЖ летать плохо. Приходиться сидеть как кол проглотив, сдвинешься -- уедет обзор. Углы обзора плохие и распределен отклик неровно. В общем, ерунда это.
ТИР стоит дороже, но плавность и четкость обзора, шесть осей, а так же функция центрирования своих денег стоят.
Если нет денег на ТИР лучше сделай себе ФриТрак на основе вебкамеры -- дешево и сердито. Должно быть всяко лучше ХДЖ.

БМВ wrote:
>
> помогите люди, игру установил версия 1.0 как
> полетать то с живыми людьми на сервере
На своем -- просто, Сетевая игра - Создать сервер - ОК -- все, к тебе можно соединяться пока ты выбираешь карту. Клиенты должны иметь такую же версию Ила, как у тебя.

На выделенных серверах ты с такой версией не полетаешь -- нужна 1.22, 2.04 или 4.08 (последней подавляющее большинство, а серваки с первыми большей частью простаивают из-за неххватки клиентов).

Павел wrote:
>
> 150 самольотов *** 88 едениц унич тожил техники.
... три магнитофона, три портсигара, куртки замшевые импортные... тоже три... ::)
Судя по всему, Ил просто перекосило от таких успехов. На всякий случай проверь, не появилось ли в пути к игре русских букв, не защищены ли от записи файлы игры, не закончилось ли место на диске... больше не знаю, что предложить.
Впустите доброго человека, а не то он выломает дверь
Скрытый текст

#32 Пользователь онлайн   turliga52 

  • Уставший
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 9 391
  • Регистрация: 15 Март 03
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 05 Апрель 2009 - 21:24

Phil_G wrote:
>
> Всем привет, решил тряхнуть стариной и поиграть в
> Ил. Сдул пыль с джоя, установил все патчи до
> 4.08м включительно, попарился с настройками
> немножко, запускаю игру, делаю пару тестов и
> неприятное открытие — не отображается
> прицел на многих самолётах.

Альфа Центавра, тебе тут залезла и не дает прицелиться- происки врагов ;D
Короче вырубай альфа-канал
[Render_OpenGL]
TexQual=2
TexMipFilter=1
TexCompress=0
TexFlags.UseDither=0
TexFlags.UseAlpha=0 -нулик тут должен быть, у тя 1
TexFlags.UseIndex=1
TexFlags.PolygonStipple=1
TexFlags.UseClampedSprites=0
TexFlags.DrawLandByTriangles=1
TexFlags.UseVertexArrays=1
TexFlags.DisableAPIExtensions=0
TexFlags.ARBMultitextureExt=1
TexFlags.TexEnvCombineExt=1
TexFlags.SecondaryColorExt=0
TexFlags.VertexArrayExt=1
TexFlags.ClipHintExt=0
TexFlags.UsePaletteExt=1
TexFlags.TexAnisotropicExt=0
TexFlags.TexCompressARBExt=0
Положительные эмоции — это эмоции, которые возникают, если на все положить. Сколько у государства не воруй – все равно своего не вернешь! Лень - это подсознательная мудрость.

#33 Пользователь офлайн   Николай_68 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 3 879
  • Регистрация: 13 Декабрь 04

Отправлено 05 Апрель 2009 - 21:38

Phil_G wrote:
>
> не отображается
> прицел на многих самолётах.

В файле conf.ini измени значение параметрОВ TexFlags.UseAlpha с 1 на 0.

> Ещё не показывются данные с fps show start

Это оттого, что нужно писать fps SHOW START, соблюдая регистр.
По сравнению с Лавочкой, все остальные - табуретки. © :)

#34 Пользователь офлайн   tescatlipoka 

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 802
  • Регистрация: 24 Октябрь 07

Отправлено 05 Апрель 2009 - 21:56

Николай_68 wrote:
>
> Это оттого, что нужно писать fps SHOW START,
> соблюдая регистр.

Блин, хотел было написать, что правильнее будет fps START SHOW, а оказалось, что можно и так и так.

#35 Пользователь офлайн   Николай_68 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 3 879
  • Регистрация: 13 Декабрь 04

Отправлено 06 Апрель 2009 - 00:18

tescatlipoka wrote:
>
> Блин, хотел было написать, что правильнее будет
> fps START SHOW, а оказалось, что можно и так и
> так.

;D
Вообще-то, я так всегда и пишу, но чтобы человек не подумал, что дело в очередости слов, специально сохранил его порядок. ;D Хотя, откровенно говоря, для вывода фэпээсов можно было бы и более цивилизованный способ предусмотреть. [wall]
По сравнению с Лавочкой, все остальные - табуретки. © :)

#36 Пользователь офлайн   Николай_68 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 3 879
  • Регистрация: 13 Декабрь 04

Отправлено 06 Апрель 2009 - 12:37

Phil_G wrote:
>
> порядок слов я как раз помнил

Порядок двух последних слов как раз-таки неважен.
По сравнению с Лавочкой, все остальные - табуретки. © :)

#37 Пользователь офлайн   PEN 

  • Необстрелянный
  • PipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 13
  • Регистрация: 07 Апрель 09

Отправлено 07 Апрель 2009 - 11:25

Ил-2 платина на карте GeForce 9800+ как бы притормаживает, мелкими рывками идёт? Выставлял и минимальные настройки, тоже самое? Думал перегрев, вроде норма, выше 62 не поднимается. Что это может быть? [wall]

#38 Пользователь офлайн   kran-VYP-OSF- 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 2 394
  • Регистрация: 01 Ноябрь 08

Отправлено 07 Апрель 2009 - 11:35

PEN wrote:
>
> Ил-2 платина на карте GeForce 9800+ как бы
> притормаживает, мелкими рывками идёт? Выставлял и
> минимальные настройки, тоже самое? Думал перегрев,
> вроде норма, выше 62 не поднимается. Что это может
> быть? [wall]

Настройки где выставляешь? В родном сетапе или в конф.ини? Разрешение какое? Дрова видяхи какие? Подробней напиши, спецы все тебе раскажут)))Ну и неплохо бы конфигурацию системы, мож у тебя из-за проца тормоза, или оперативки мало...

#39 Пользователь офлайн   PEN 

  • Необстрелянный
  • PipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 13
  • Регистрация: 07 Апрель 09

Отправлено 07 Апрель 2009 - 12:27

kran-VYP-OSF- wrote:
>
> PEN wrote:
> >
> > Ил-2 платина на карте GeForce 9800+ как бы
> > притормаживает, мелкими рывками идёт? Выставлял
> и
> > минимальные настройки, тоже самое? Думал
> перегрев,
> > вроде норма, выше 62 не поднимается. Что это
> может
> > быть? [wall]
>
> Настройки где выставляешь? В родном сетапе или в
> конф.ини? Разрешение какое? Дрова видяхи какие?
> Подробней напиши, спецы все тебе раскажут)))Ну и
> неплохо бы конфигурацию системы, мож у тебя из-за
> проца тормоза, или оперативки мало...

Вот всё, что нашёл :( . Я в этом деле ещё новичёк :( .
Настройки в сетапе, пробовал и в настройках карты колупаться, частоту кадров менял, всё так же.

Спецификации
Gigabyte Technology Co., Ltd.
Модель системы: M52L-S3
Версия BIOS: Award Software International, Inc. F6


Операционная система
Microsoft Windows XP Professional
Версия: 5.1.2600
Пакет обновления: 3.0
Размещение: C:\\WINDOWS

Память (RAM)
Емкость: 2 ГБ


Процессор
AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor 4800+
Версия: x86 Family 15 Model 107 Stepping 2
Скорость: 2511 МГц


Локальный диск
Полная емкость: 298.08 ГБ
Всего жестких дисков: (C: E: F: )
Используется: 23.13 ГБ

Свободно: 274.94 ГБ


0x80000000-0xFEBFFFFF\tШина PCI\tOK
0xFEFF0000-0xFEFF03FF\tHigh Precision Event Timer\tOK
0xFC106000-0xFC106FFF\tСтандартный OpenHCD USB хост-контроллер\tOK
0xFC107000-0xFC1070FF\tСтандартный расширенный PCI - USB хост-контроллер\tOK
0xFC000000-0xFC0001FF\tTechnoTrend DVBsat PCI budget Adapter\tOK
0xFC100000-0xFC103FFF\tДрайвер шины Microsoft UAA для High Definition Audio\tOK
0xFC104000-0xFC104FFF\tNVIDIA Network Bus Enumerator\tOK
0xFC105000-0xFC105FFF\tСтандартный двухканальный контроллер PCI IDE\tOK
0xF8000000-0xFBFFFFFF\tСтандартный мост PCI - PCI\tOK
0xF8000000-0xFBFFFFFF\tNVIDIA GeForce 9800 GTX/9800 GTX+\tOK
0xE0000000-0xEFFFFFFF\tСтандартный мост PCI - PCI\tOK
0xE0000000-0xEFFFFFFF\tNVIDIA GeForce 9800 GTX/9800 GTX+\tOK
0xFA000000-0xFAFFFFFF\tNVIDIA GeForce 9800 GTX/9800 GTX+\tOK
0xFEFE0000-0xFEFE01FF\tРесурсы системной платы\tOK
0xFEFE1000-0xFEFE10FF\tРесурсы системной платы\tOK
0xF0000000-0xF7FFFFFF\tРесурсы системной платы\tOK
0xFFFF0000-0xFFFFFFFF\tСистемная плата\tOK
0x0000-0x9FFFF\tСистемная плата\tOK
0xFEC00000-0xFEC00FFF\tСистемная плата\tOK
0xFEE00000-0xFEE00FFF\tСистемная плата\tOK
0xA0000-0xBFFFF\tШина PCI\tOK
0xA0000-0xBFFFF\tСтандартный мост PCI - PCI\tOK
0xA0000-0xBFFFF\tNVIDIA GeForce 9800 GTX/9800 GTX+\tOK
0xC0000-0xDFFFF\tШина PCI\tOK
0xD0000-0xD3FFF\tСистемная плата\tOK
0xF0000-0xF7FFF\tСистемная плата\tOK
0xF8000-0xFBFFF\tСистемная плата\tOK
0xFC000-0xFFFFF\tСистемная плата\tOK
0x100000-0x7FFEFFFF\tСистемная плата\tOK
0x7FFF0000-0x7FFFFFFF\tСистемная плата\tOK

#40 Пользователь офлайн   tescatlipoka 

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 802
  • Регистрация: 24 Октябрь 07

Отправлено 07 Апрель 2009 - 16:32

PEN wrote:
>
> Ил-2 платина на карте GeForce 9800+ как бы
> притормаживает, мелкими рывками идёт?

В настройках дров стоит режим многодисплейной производительности? Если да - переключи на однодисплейную.

Поделиться темой:


  • 46 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей