Игровой форум «СофтКлаб»: Gears of War (обсуждение игры, часть вторая) - Игровой форум «СофтКлаб»

Перейти к содержимому

  • 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Gears of War (обсуждение игры, часть вторая)

#41 Пользователь офлайн   Полевой агент 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 2 821
  • Регистрация: 01 Июль 05
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 14 Август 2009 - 18:21

И что? Ключ, указанный в сетевой учётке, хранится на сервера лайва - его-то ты не переустанавливал.
Нас много. Гораздо больше, чем вы думаете. И у нас есть бомбы - бомбы правды и красоты.

#42 Пользователь офлайн   Alexander1990 

  • Необстрелянный
  • PipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 13
  • Регистрация: 03 Август 09

Отправлено 14 Август 2009 - 19:51

Полевой агент wrote:
>
> И что?

После переустановки винды, и установки игры, ключ приходится вводить заново!! ;)

#43 Пользователь офлайн   FGJ 

  • Разведчик
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 596
  • Регистрация: 30 Июнь 09

Отправлено 14 Август 2009 - 23:33

Alexander wrote:
>
> После переустановки винды, и установки игры, ключ
> приходится вводить заново!! ;)

А зачем вводить заного, если у тебя уже есть учётка и надо ввести логин и пароль. ключ то зачем? ;)

#44 Пользователь офлайн   Alexander1990 

  • Необстрелянный
  • PipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 13
  • Регистрация: 03 Август 09

Отправлено 15 Август 2009 - 07:18

FGJ wrote:
>
> А зачем вводить заного, если у тебя уже есть
> учётка и надо ввести логин и пароль. ключ то
> зачем?

Похоже с переустановкой винды, вы не сталкивались!?

При активации игры, информация записывается в реестр, или еще где-то, после переустановки она естественно теряется, и игру приходится активировать заново! ;)

PS: Будет время, я эту инфу поищу! ;)

#45 Пользователь офлайн   Полевой агент 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 2 821
  • Регистрация: 01 Июль 05
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 15 Август 2009 - 15:24

Alexander wrote:
>
>
> При активации игры, информация записывается в
> реестр, или еще где-то, после переустановки она
> естественно теряется, и игру приходится
> активировать заново! ;)
Это, пардон, бред какой-то. Во-первых, учётка лайв не имеет ни малейшего отношения к активации. Во-вторых, хранится она не в реестре, а на сервере лайва. В-третьих, единственное, что требуется после переустановки винды - заново залогиниться, то есть ввести логин (е-мейл) и пароль. Никаких ключей ПОВТОРНО никто не спрашивает.
Нас много. Гораздо больше, чем вы думаете. И у нас есть бомбы - бомбы правды и красоты.

#46 Пользователь офлайн   Thief2125 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 2 955
  • Регистрация: 21 Апрель 06

Отправлено 15 Август 2009 - 15:32

Полевой агент wrote:
>
> Это, пардон, бред какой-то. Во-первых, учётка
> лайв не имеет ни малейшего отношения к активации.
> Во-вторых, хранится она не в реестре, а на сервере
> лайва. В-третьих, единственное, что требуется
> после переустановки винды - заново залогиниться,
> то есть ввести логин (е-мейл) и пароль. Никаких
> ключей ПОВТОРНО никто не спрашивает.

Насколько я помню. Игры имеющие поддержку Лайв при установке не просят ключа от лайва даже в самый первый раз. Он нужен при регистрации в службе только. Как правило через меню сетевой игры.
Скучаю по суете...

#47 Пользователь офлайн   Alexander1990 

  • Необстрелянный
  • PipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 13
  • Регистрация: 03 Август 09

Отправлено 15 Август 2009 - 17:09

Так после часа возни, я нашел! папка "XLive" находится в,
папке "Microsoft" переместите ее куда-нибуть, и запустите любую игру с лайвом! и сами во всем убедитесь!

после ввода, мыла и пароля, нужо будет ввести ключ!

так-же там хранится инфа, об аккаунте, аватары которые установлены! и.тд ;)

#48 Пользователь офлайн   Thief2125 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 2 955
  • Регистрация: 21 Апрель 06

Отправлено 15 Август 2009 - 17:43

Обычный кэш данных.
Скучаю по суете...

#49 Пользователь офлайн   Vincent2019 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 30 Август 08

Отправлено 26 Август 2009 - 19:35

прохожу gears of war с лайвом и достиженями и такая проблема переустановил винду и копирую старые сэйвы C:\\Documents and Settings\\Admin\\Мои документы\\My Games\\Gears of War for Windows весит 434 кб, C:\\Documents and Settings\\Admin\\Local Settings\\Application Data\\Microsoft Games\\Gears of War весит 409 кб всё равно не видит сэйвы подскажите пожалуйста что не так делаю
уже пятый раз не могу пройти игру, опять сэйвы не видит
ну так вот бог с ними, посоветуйте мне что нужно копировать чтобы сохранялся онлайн профиль и прохождение в gears of wars, буду очень признателен, что мне нужно копировать чтобы быть уверенным что сэйвы не пропадут и я её пройду? [friends]

#50 Пользователь офлайн   Glukkon 

  • Выживший
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 131
  • Регистрация: 09 Февраль 06

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 19:57

Ребят помогите - есть тут кто то кто прошел игру? Я застрял на поезде, там где нужно добежать до бомбы и загрузить в нее данные. Вопрос: Как убить РААМа? Для тех кто не понял это такой здоровый монстр. С здоровой пушкой. Которая валит всех на ура.=( А еще вокруг него летают криллы =( Как грохнуть эту тварь? Застрял, хочу дальше играть =( Уже перегружал чекпойнт надцать раз =(

#51 Пользователь офлайн   FGJ 

  • Разведчик
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 596
  • Регистрация: 30 Июнь 09

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 20:01

Glukkon wrote:
>
всего не помню, могу врать, уж извините

ЕМНИП, тут надо валить всех криллов, а когда он возрождает новых садить ему в это самое чем возрождает.

#52 Пользователь офлайн   Glukkon 

  • Выживший
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 131
  • Регистрация: 09 Февраль 06

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 20:06

FGJ wrote:

> ЕМНИП, тут надо валить всех криллов, а когда он
> возрождает новых садить ему в это самое чем
> возрождает.

эээ... не... я конешна снайпер. [kalash] Но целиться настолько быстро насколько летают криллы я еще не могу. Как их валить? Он время от времени их спускает на меня. Если сидишь в пятне света то они разлетаются и возвращаются к нему. А пока крилы летят ко мне этот ворошиловский стрелок так лупит со своей пушки что я даже высунуться не могу... Не то что бы в него стрелять =( Конешно можно вслепую пострелять, но патроны то не бесконечные =(

#53 Пользователь офлайн   FGJ 

  • Разведчик
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 596
  • Регистрация: 30 Июнь 09

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 20:10

Glukkon wrote:
>
Яж говорю, что могу и быть не прав :(
Ты уровень сам опиши... там площадь... развалины потустороннего мира....
Там вроде в одном из мест какие то ящики были которые надо было активачить ...
Я игру проходил, когда она вышла...

#54 Пользователь офлайн   FGJ 

  • Разведчик
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 596
  • Регистрация: 30 Июнь 09

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 20:15

Glukkon wrote:
>
Я же говорил, что попутал )))

Вот нашёл

Тактика бoя: нeoбхoдимo пocтoяннo пpятатьcя за бeтoнныe блoки, пoдcвeчeнныe пpoжeктopами. Выcтупая в poли пpиманки, выбeгать в тeнь и выманивать eгo вepных пташeк. Затeм быcтpo пepeмeщатьcя на cвeт и, пoльзуяcь мoмeнтoм пoка Pаам нахoдитcя в гopдoм oдинoчecтвe, oткpывать oгoнь на пopажeниe...

#55 Пользователь офлайн   Glukkon 

  • Выживший
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 131
  • Регистрация: 09 Февраль 06

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 20:16

FGJ wrote:
> Яж говорю, что могу и быть не прав :(
> Ты уровень сам опиши... там площадь... развалины
> потустороннего мира....
> Там вроде в одном из мест какие то ящики были
> которые надо было активачить ...
> Я игру проходил, когда она вышла...

Место действия - поезд, несушийся на огромной скорости. пространство для маневра жестко лимитировано и ограничено шириной вагона. Время от времени прилетают какие то уроды на каких то тварях, которых с переменным успехом сбивает летающий вокруг вертолет. И с другого конца вагона на меня прет эта тварь с ручным пулеметом =((

#56 Пользователь офлайн   Glukkon 

  • Выживший
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 131
  • Регистрация: 09 Февраль 06

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 20:18

FGJ wrote:
> Затeм быcтpo
> пepeмeщатьcя на cвeт и, пoльзуяcь мoмeнтoм пoка
> Pаам нахoдитcя в гopдoм oдинoчecтвe, oткpывать
> oгoнь на пopажeниe...

Работало бы если бы он стоял на месте. =( Но он подходит, а когда он подходит убежать не всегда получается =( Больно быстро пулемет стреляет =(

#57 Пользователь офлайн   FGJ 

  • Разведчик
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 596
  • Регистрация: 30 Июнь 09

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 20:20

Glukkon wrote:
>
> Работало бы если бы он стоял на месте. =( Но он
> подходит, а когда он подходит убежать не всегда
> получается =( Больно быстро пулемет стреляет =(

Ну, что тут делать. Других вариантов нет.
выманил птичек - ломанул монстряку и дёру...

#58 Пользователь офлайн   Glukkon 

  • Выживший
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 131
  • Регистрация: 09 Февраль 06

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 20:21

FGJ wrote:
> Ну, что тут делать. Других вариантов нет.
> выманил птичек - ломанул монстряку и дёру...

мдя... печально... ладно, раз других вариантов нету, буду ругаться нецензурными словами и пытаться пройти =(

#59 Пользователь офлайн   FGJ 

  • Разведчик
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 596
  • Регистрация: 30 Июнь 09

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 20:23

Glukkon wrote:
>
> мдя... печально... ладно, раз других вариантов
> нету, буду ругаться нецензурными словами и
> пытаться пройти =(

Птичек сбивать бестолку на сколько я помню. А если палить в него, то птички сильно мешают, я бы так сказал...
Или отстреливать птичек и валить его, что ещё сложнее чем просто выманивать и не обращая на них внимание валить.

#60 Пользователь офлайн   Deni 

  • Познающий
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 55
  • Регистрация: 04 Январь 08

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 21:36

Стреляй по нему из лука, как птички отлетят - пали из винтовки штурмовой. Повторить до готовности.

Поделиться темой:


  • 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей