Игровой форум «СофтКлаб»: Gears of War (обсуждение игры, часть вторая) - Игровой форум «СофтКлаб»

Перейти к содержимому

  • 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Gears of War (обсуждение игры, часть вторая)

#21 Пользователь офлайн   Bossbrant 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 2 012
  • Регистрация: 16 Февраль 05
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 18 Март 2009 - 15:50

>Слава
Вот это вот для кого написано ?:
http://forums.games....php?mid=2199869
Изображение

#22 Пользователь офлайн   Bossbrant 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 2 012
  • Регистрация: 16 Февраль 05
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 21 Март 2009 - 10:35

>SDv wrote:
>и вообще как включить реестр?
[Пуск] > [выполнить] - в окне ввести [regedit] и нажать [ОК]

>Подскажите как его почистить
[Правка] - [Найти\\Найти далее] - в окне вписываем то, что хотим найти, при нахождении изменяем\\удаляем.

>и какие файлы оттуда удалять
Ну это у вас надо спросить - я вот лично не очень понял, что вы там удаляли, и что у вас там не удаляется\\не ставится. Если вы саму игру имеете ввиду, то ищите и удаляйте все упоминания о [Gears of War].
Изображение

#23 Пользователь офлайн   Bossbrant 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 2 012
  • Регистрация: 16 Февраль 05
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 21 Март 2009 - 11:14

>SDv wrote:
>Вот такая вот ошибка помогите плиз.
Ну значит реестр вы так и не почистили. Попробуйте установить игру через Setup - заходим на диск с игрой и жмем [setup.exe].
Изображение

#24 Пользователь офлайн   Bossbrant 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 2 012
  • Регистрация: 16 Февраль 05
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 21 Март 2009 - 11:26

>SDv
Тогда пишите в техподдержку:
http://games.1c.ru/?type=support
Или ждите, может кто еще чего дельного посоветует.
Изображение

#25 Пользователь офлайн   Thief2125 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 2 955
  • Регистрация: 21 Апрель 06

Отправлено 21 Март 2009 - 12:39

Необходимы включить штатный брандмауэр системы.
Скучаю по суете...

#26 Пользователь офлайн   Bossbrant 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 2 012
  • Регистрация: 16 Февраль 05
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 21 Март 2009 - 20:21

>SDv wrote:
Можно попробовать следующий фокус:
Берем с диска с игрой [program files\\Microsoft Games\\Gears of War] FirewallInstallHelper.dll, и кладем в [Windows\\system32\\] - попробуйте, может так Uninstall удастся запустить.
Изображение

#27 Пользователь офлайн   _S_E_R_G_ 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 23 Март 09

Отправлено 23 Март 2009 - 00:13

да, зависит. Гирзы и Анриал более требовательны к интернету.
We want Black Ops on English!

#28 Пользователь офлайн   Thief2125 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 2 955
  • Регистрация: 21 Апрель 06

Отправлено 23 Март 2009 - 19:50

Не сворачивай игру ::)
Скучаю по суете...

#29 Пользователь офлайн   Bossbrant 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 2 012
  • Регистрация: 16 Февраль 05
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 23 Март 2009 - 21:08

>SDv
Вы хвосты приведущей установки GoW удалили - удалить запускали ?
Если запускали, то попробуйте перед установкой убрать из [system32] библиотеку [FirewallInstallHelper.dll]. Кстати, у вас точно лицензия? И вот это вот я что то не очень понял:
>И можно сразу новый вопрос,как сделать что бы ошибку не выдовало >и из игры не выкидывало,я скачивал обновление.Помогите а то >онлайну играть не получается,игра зависает после того,как я игру >разворачиваю.
Так вы игру установили или нет ? Или это у вас было в прошлый раз, когда игра была еще установлена ?
Изображение

#30 Пользователь офлайн   RomanIL 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 15 Апрель 09

Отправлено 16 Апрель 2009 - 09:38

Привет всем у меня проблема помогите если можете Скачал обновление для ошибки binkw32 она пропала запуск и опять ошибка чтобы играть в GOW,дважды щелкните на файле Startup.exe убираю проходит пару сек и слетает подскажите пожалуйста что за фигня

#31 Пользователь офлайн   RomanIL 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 15 Апрель 09

Отправлено 16 Апрель 2009 - 14:40

Вот прикол столько мучился даже сначала запустить игру не мог хотя раньше играл и прошел её уже и вот снова она пашет и без исправления ошибки binkw32 просто я время на компе перевел на 2007 год и всё окей :)

#32 Пользователь офлайн   Glukkon 

  • Выживший
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 131
  • Регистрация: 09 Февраль 06

Отправлено 04 Май 2009 - 00:25

хе... вам повезло... У вас она хотя бы запускается/запускалась, а я даже установить не могу. Бар загрузки до половины доходит и ошибку выдает >:(

#33 Пользователь офлайн   Alexander1990 

  • Необстрелянный
  • PipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 13
  • Регистрация: 03 Август 09

Отправлено 13 Август 2009 - 17:53

На днях поставил игру, Gear Of War! и при вводе ключа в Live,
появляется сообщение,
'Превышено число раз использования ключа' Что самое
интересное ключ я ни кому не давал!

Писал в Support, но там толком ничего не ответили, мол в данный
момент служба
Live не поддерживается в Росси, обратитесь в Майкрософт!

http://forums.games....d=339507&page=1

#34 Пользователь офлайн   Полевой агент 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 2 821
  • Регистрация: 01 Июль 05
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 13 Август 2009 - 18:46

А ты раньше игру ставил? Ключ вводил? Если да, то продолжай пользоваться той же учёткой - при попытке завести новую и ввести там тот же ключ, она и будет писать, что количество использований ключа превышено.
Нас много. Гораздо больше, чем вы думаете. И у нас есть бомбы - бомбы правды и красоты.

#35 Пользователь офлайн   Alexander1990 

  • Необстрелянный
  • PipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 13
  • Регистрация: 03 Август 09

Отправлено 14 Август 2009 - 07:19

Полевой агент wrote:
>
> А ты раньше игру ставил? Ключ вводил? Если да, то
> продолжай пользоваться той же учёткой - при
> попытке завести новую и ввести там тот же ключ,
> она и будет писать, что количество использований
> ключа превышено.

Да раньше тоже ставил, и ключ активировал. Учетка та же самая! :(

#36 Пользователь офлайн   Полевой агент 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 2 821
  • Регистрация: 01 Июль 05
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 14 Август 2009 - 09:39

Ну тогда не знаю. Тогда точно к мелкомягким стучаться.
Нас много. Гораздо больше, чем вы думаете. И у нас есть бомбы - бомбы правды и красоты.

#37 Пользователь офлайн   FGJ 

  • Разведчик
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 596
  • Регистрация: 30 Июнь 09

Отправлено 14 Август 2009 - 12:06

А разве при наличии учётки в LIVE надо ещё раз вводить ключ?

#38 Пользователь офлайн   Полевой агент 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 2 821
  • Регистрация: 01 Июль 05
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 14 Август 2009 - 12:38

Вот и мне кажетсмя, что не надо. Меня, по крайней мере, ни разу не просили повторно ключ указывать.
Нас много. Гораздо больше, чем вы думаете. И у нас есть бомбы - бомбы правды и красоты.

#39 Пользователь офлайн   FGJ 

  • Разведчик
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 596
  • Регистрация: 30 Июнь 09

Отправлено 14 Август 2009 - 12:46

Значит, судя по тексту:

Alexander wrote:
>
> На днях поставил игру, Gear Of War! и при вводе
> ключа в Live, ...

Никакая поддержка не поможет. Не её область.

#40 Пользователь офлайн   Alexander1990 

  • Необстрелянный
  • PipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 13
  • Регистрация: 03 Август 09

Отправлено 14 Август 2009 - 16:58

Я винду переустанавливал! [wall]

Поделиться темой:


  • 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей