Игровой форум «СофтКлаб»: Gears of War (обсуждение игры, часть вторая) - Игровой форум «СофтКлаб»

Перейти к содержимому

  • 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Gears of War (обсуждение игры, часть вторая)

#1 Пользователь офлайн   Extinct 

  • Безымянный
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 7 097
  • Регистрация: 12 Июнь 03
  • Пол:Мужчина

Отправлено 06 Март 2008 - 22:38

Первая часть обсуждения находится вот в этом топе:
http://forums.games.1c.ru/?tid=328397

Продолжаем обсуждать игру Gears of War: :)
http://games.1c.ru/gears_of_war/

Прошу принять ко вниманию всех!
На форуме нет официальных представителей 1С и техподдержки.
На вопросы отвечают такие пользователи как и Вы сами.
И главное, будьте вежливы при общении с друг другом. :)

#2 Пользователь офлайн   Extinct 

  • Безымянный
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 7 097
  • Регистрация: 12 Июнь 03
  • Пол:Мужчина

Отправлено 23 Март 2008 - 14:21

vihlun wrote:
>
> Что делать?

Честно говоря удивлен, что Вы вообще смогли зарегистрироваться, потому как:

http://forums.games....3982&set_mode=1

#3 Пользователь офлайн   Fragil Viper 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Супермодераторы
  • Сообщений: 2 665
  • Регистрация: 15 Февраль 05
  • Пол:Мужчина

Отправлено 08 Июнь 2008 - 12:20

если у тебя WarGame-G4WLive.exe вылетает, то не обращай на него внимания, не закрывай и просто переключись обратно в игру и играй дальше
Обожаю людей - они такие забавные!


#4 Пользователь офлайн   Extinct 

  • Безымянный
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 7 097
  • Регистрация: 12 Июнь 03
  • Пол:Мужчина

Отправлено 11 Июль 2008 - 06:18

Glacier wrote:
>

Вы нарушили пункт правил #2
http://forums.games....hp?type=rules#2
Вам ограничивается доступ к разделу на 1 сутки.

P.S. Плюс еще пунктом 10 попахивает.

#5 Пользователь офлайн   Frem1315234258 

  • Необстрелянный
  • PipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 19 Декабрь 05

Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 19:35

Планируется ли выход этой игры в версии "Золотое издание" с русской озвучкой, как например игры Mass Effect или Oblivion ??? И что слышно о локализации патча для версии 1С ???

#6 Пользователь офлайн   Полевой агент 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 2 821
  • Регистрация: 01 Июль 05
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 16:15

Frem wrote:
>
> Планируется ли выход этой игры в версии "Золотое
> издание" с русской озвучкой, как например игры
> Mass Effect или Oblivion
Хрен его знает. Вроде ничего такого не объявляли.

> И что слышно о
> локализации патча для версии 1С ???
Патч в версию от 1С уже включён.
Нас много. Гораздо больше, чем вы думаете. И у нас есть бомбы - бомбы правды и красоты.

#7 Пользователь офлайн   Zik 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 2 900
  • Регистрация: 24 Август 04

Отправлено 16 Январь 2009 - 17:15

Ребят, очень интересует актуальный для меня вопрос:
На какой минимальной конфигурации, вам удавалось запустить Gears Of War? (Или поставим вопрос иначе - на какой самой слабой видеокарте вам удалось поиграть в эту игрушку? :) ) Интересуют модели класса: GeForce 7300, Radeon X1300, Radeon HD 2400\\3400 и всевозможные их аналоги по производительности.

#8 Пользователь офлайн   Thief2125 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 2 955
  • Регистрация: 21 Апрель 06

Отправлено 16 Январь 2009 - 17:25

GOW юзает движёк UT3 отсюда наналогичные требования к железу. Главное чтобы карта держала шейдеры 3.0
Скучаю по суете...

#9 Пользователь офлайн   Zik 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 2 900
  • Регистрация: 24 Август 04

Отправлено 16 Январь 2009 - 19:35

Я даже больше скажу. Для игры достаточно шейдеров версии 2b, кои поддерживает вся линейка Radeon X800.
То что видеокарта будет поддерживать шейдеры 3.0 ещё не означает, что на данной видеокарте получится поиграть :) Яркий пример - GeForce 6100\\6200\\7000\\7050\\7100\\7150 и т.д.

#10 Пользователь офлайн   Thief2125 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 2 955
  • Регистрация: 21 Апрель 06

Отправлено 16 Январь 2009 - 19:42

насколько мне известно 7100 это GF4 на более тонком техпроцессе (у самого такая) так что о 3-тьих шейдерах тут говорить преждевременно. За остальные обрезки не скажу. Кстати 6100 уже не входит в список поддерживаемого оборудования. Поиграть на этих картах получиться при условии мощного процессора способного компенсировать слабость видеосистемы.
Скучаю по суете...

#11 Пользователь офлайн   Zik 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 2 900
  • Регистрация: 24 Август 04

Отправлено 16 Январь 2009 - 20:46

Бегунок wrote:
>
> насколько мне известно 7100 это GF4 на более
> тонком техпроцессе (у самого такая) так что о
> 3-тьих шейдерах тут говорить преждевременно.
От куда такая информация?))) Nvidia не стала бы выпускать GeForce 4Ti через четыре года, на новом техпроцессе...))) Уверяю тебя, это переименованный чип C51 (GeForce 6100) произведённый по новым технологическим нормам. Впрочем, как и 7000\\7050 и т.д.
http://www.nvworld.ru/docs/t_7300.html


> За остальные обрезки не скажу. Кстати 6100 уже не
> входит в список поддерживаемого оборудования.
И всё же, запустить получится. Вопрос в том - сколько кадров в секунду будет выдавать.
> Поиграть на этих картах получиться при
> условии мощного процессора способного компенсировать > слабость
> видеосистемы.
Нет таких процессоров которые могут компенсировать слабость видеоядра в 3Д сценах :) Т.к. рендеринг 3Д сцены в играх производится видеочипом а не ЦПУ.

Но мы отдалились от темы. Всё-таки мне интересно на счёт 7300\\X1300...

#12 Пользователь офлайн   Thief2125 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 2 955
  • Регистрация: 21 Апрель 06

Отправлено 17 Январь 2009 - 06:54

Странно. Я точно помню что гдето читал про ГФ4. Ну да ладно.

И всё же с сильным процессором на низких настройках графики думается мне поиграть получится. Хотя у моего знакомого на х1600хт игра нормально шла только на низких настройках, карая за всякое проявление попыток увеличения качества графики. Возможно она хуже оптимизирована нежели UT3.
Скучаю по суете...

#13 Пользователь офлайн   Zik 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 2 900
  • Регистрация: 24 Август 04

Отправлено 21 Январь 2009 - 15:33

Может быть кому-то будет интересно. Запускал вчера Gears of War на шустром нетбуке, Asus N10J - Атом 1.6 ГГц, 2 ГБ 533ДДР2, 250ГБ САТА диск и GeForce 9300m GS 256 мб ДДР2, WinXP.

Тесты проводились в родном разрешении, 1024x600
На низких настройках - летает очень шустро, порядка 30-40ФПС
На средних настройках - вполне играбельно, 20-30ФПС
На высоких - тормозилки уже, 10-20ФПС

Но при грамотной оптимизации можно выжать около 20-30ФПС на средне-высоких настройках. Специально на стационарном компе делал скриншоты, разницу между средним и высоким качеством графики не обнаружил. Отличная оптимизация :)

#14 Пользователь офлайн   Полевой агент 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 2 821
  • Регистрация: 01 Июль 05
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 21 Январь 2009 - 16:24

Zik wrote:
>
> Отличная оптимизация :)

Unreal Engine 3.0 + прямые руки = шустрая и безглючная игра

Факт общеизвестный, да. Доказан многими играми, начиная, собственно, с самого Unreal Tournament III.
Нас много. Гораздо больше, чем вы думаете. И у нас есть бомбы - бомбы правды и красоты.

#15 Гость_onec1407_*

  • Группа: Гости

Отправлено 21 Январь 2009 - 19:24

Полевой агент wrote:
>
> Unreal Engine 3.0 + прямые руки = шустрая и
> безглючная игра
>
> Факт общеизвестный, да. Доказан многими играми,
> начиная, собственно, с самого Unreal Tournament
> III.

Ну, кстати, все Engine отличались завидной оптимизацией, и летали почти на бюджетных машинах всегда! )

#16 Пользователь офлайн   Zik 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 2 900
  • Регистрация: 24 Август 04

Отправлено 22 Январь 2009 - 14:41

Пан Роман wrote:

> Ну, кстати, все Engine отличались завидной
> оптимизацией, и летали почти на бюджетных машинах
> всегда! )

Я бы не сказал. UT1 движок тормозякал почти на всех машинах. Ему в 97-м году нужно было и видеокарту дискретную подать, и процессор с частотой в 200МГЦ... (Хотя конкурирующий движок Quake II не нуждался в аппаратном ускорении Direct3D. Достаточно было процессора в 133МГц и OpenGl)Короче потребный он был. UT2 То же особой оптимизацией не отличался. Unreal 2004 Tournament и Unreal II тормозил Дай Боже даже на современных машинах, приходилось настройки урезать. (Помню как Brothers in arms запустил на слабеньком ноуте с 512 метрами памяти, 1.6Ггц процессором и видиком Radeon X200 - настройки ниже некуда, а ФПС всего 5-7).
По этому если честно, UT3 движок удивил и стал лидиром по оптимизации. Это кстати и был козырь Эпиков в конкуренции с CryEngine 2.0. От сюда можно судить и о популярности данного моторчика - львиная доля высококлассных проектов сделана именно на этом движке. Хотя лицензия на него стоит не мало - что-то около 4-х млн долларов.

#17 Пользователь офлайн   Полевой агент 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 2 821
  • Регистрация: 01 Июль 05
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 10 Февраль 2009 - 13:28

Обновление для игры, исправляющее глюк binkw32.dll, вышло:
http://cdne.gearsofw...rsPC_TU3_1C.exe

Вес всего 243 Кб. Качаем и радуемся.
Нас много. Гораздо больше, чем вы думаете. И у нас есть бомбы - бомбы правды и красоты.

#18 Пользователь офлайн   spectre141315234326 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 30 Декабрь 08

Отправлено 09 Март 2009 - 12:30

Помогите пожалуйста уже неделю не могу пиграть в игру!!
Сразу при запуске игры выходит ошибка microsoft visual c++ runtime error потом после нее сразу ошибка wargame-g4wlive.exe. переустановил этот визуал раз 10, дрова самые новые на видюху.
Пожалуйста Помогите!!!

#19 Пользователь офлайн   Zik 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 2 900
  • Регистрация: 24 Август 04

Отправлено 15 Март 2009 - 18:36

Поставь дату в часах компьютера на 1-е января 2009-го года. Должно помочь ;)

#20 Пользователь офлайн   Zik 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 2 900
  • Регистрация: 24 Август 04

Отправлено 16 Март 2009 - 18:30

Ух ты... Я и не знал даже. :)

Поделиться темой:


  • 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей